Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: 10 SommerrezepteWieso wir in den Ferien anders kochen

Sommerliche Ferientafel voller marktfrischer Köstlichkeiten. Foto über: The Londoner
Italienische Delikatessen in bunter Keramik. Foto über: Libertino

1 — Jetzt braucht es einfach etwas Mediterranes

Poulet mit Tomaten, Oliven und Kräutern. Foto über: Community Table

2 — Endlich Zeit für einen Aperitif

Bowle voller Sommerfrüchte. Foto aus «Annabelles Sommer Kochbuch»

3 — Grosse Lust auf kleine Freuden

Thunfisch mit weissen Bohnen auf italienische Art. Foto über: Inside the rustic Kitchen

4 — Wir wollen Feuer und Abenteuer

Grillieren auf die griechische Art. Foto über: Simply Delicious Food

5 — Gemüse ist gerade sehr angesagt

Die beliebte Kräutersauce aus Argentinien wird hier zu Gemüse serviert. Foto über: Foodie Crush

6 — Ob am Meer oder zu Hause: Fisch ist das Wort!

Fisch mit Kräutern und Tomaten in Backpapier gebacken. Foto über: Charlottes Fashion Plate
Freundlich gedeckter Ferientisch. Foto über: @sibellacourt

7 — Basta, jetzt braucht es eine gute Pasta!

Eine einfache Pasta mit marktfrischem Gemüse. Foto: MKN

8 — Auch in den Ferien braucht es Trost

Einfach gut: Kartoffeln mit Zwiebeln gekocht. Foto über: Crunchy Cream Sweet
Ein Ferienort in Südfrankreich. Foto über: Airbnb

9 — Backen Sie ein südfranzösisches Liebesgedicht

 Rezente Tarte aus der Provence. Foto über: Fork Knife Spoon

10  — Sonne, Süsse und Eis

Pochierte Aprikosen mit Glacé serviert. Foto über: Drizzle and Dip