Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboLucide, KKL Luzern
So kocht die «Köchin des Jahres»

Alpsteinpoulet-Ravioli, Pilze, Macadamianüsse – für einen Akzent sorgt Meerrettich.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

So würde man zu Hause gern kochen – wenn man es denn könnte! Bei Michèle Meier vom Restaurant Lucide im Luzerner KKL gibt es kein millimetergenau geschnippeltes Gemüse, keine unnötigen Blütenblätter, keine Säureakzente, wo sie nicht hingehören. Stattdessen sind die ausgewählten Zutaten saisonal.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login