Zum Hauptinhalt springen

Hier wird für die Filmstars gekocht

Ob in Zürich, auf einer abgelegenen Bergwiese oder mitten in einem Privatgarten. Die Filmcaterer Bacio Lupaio befinden sich dort, wo gedreht wird – aktuell neben der Stäfner Seestrasse.

Rémy Majer und Aleyda Ozuna kochen im Foodtruck ein dreigängiges Menü für 40 Personen.
Rémy Majer und Aleyda Ozuna kochen im Foodtruck ein dreigängiges Menü für 40 Personen.
Manuela Matt

Leuchtend gelbe Mangostücke, grasgrüne Edamamebohnen, weisse Blumenkohlröschen und braune Morcheln – auf der Chromstahlabdeckung des Küchenmobils reiht sich Schale an Schale mit vorbereiteten Lebensmitteln. Im Ofen brutzeln Würstchen im Teig, in der Pfanne rösten Baumnusskerne – die Vorbereitungen für eine weitere Tagesverpflegung laufen auf Hochtouren.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.