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Nach 30 Jahren gibt sie ihre Hausbäckerei weiter

Christel Bühlmann backt seit 30 Jahren Brote und Zöpfe für den Wädenswiler Wochenmarkt. Nun hört sie auf. Für ihre Hausbäckerei hat sie vor kurzem Nachfolger gefunden.

Für Christel Bühlmann ist nach 30 Jahren der Zeitpunkt gekommen, ihre Hausbäckerei weiterzugeben.
Für Christel Bühlmann ist nach 30 Jahren der Zeitpunkt gekommen, ihre Hausbäckerei weiterzugeben.
Patrick Gutenberg

Duft von Brot steigt einem in die Nase. Christel Bühlmann steht in ihrer gut 40 Quadratmeter grossen Hausbäckerei in Schönenberg. In der grossen Teigmaschine werden soeben 8 Kilo Mehl und andere Zutaten zu Teig verarbeitet. Christel Bühlmann kümmert sich derweil um ihre Laugenbutterbrezeln – nur einer von vielen Verkaufsschlagern der 70-Jährigen. Zwischen 70 und 90 Kilo Mehl verarbeitet sie jeden Freitagabend während mehrerer Stunden zu verschiedenen Broten und Zöpfen.

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