Zum Hauptinhalt springen

Ingwer ist ihr liebster Immunbooster

Für Daniela Bruggeman gibt es nicht nur zur Grippezeit gute Gründe, sich um sein Immunsystem zu kümmern. Die Horgnerin setzt dabei auf eine ayurvedische Ernährung und bloggt darüber.

Susanna Valentin
Seit fünf Jahren gibt Daniela Bruggeman in ihrem Blog Einblick in die ayurvedische Küche.
Seit fünf Jahren gibt Daniela Bruggeman in ihrem Blog Einblick in die ayurvedische Küche.
Moritz Hager

Zwar zeigt sich der Winter bisher von einer ungewohnt sanften Seite. Nichtsdestotrotz ist die Grippewelle im Anstieg, im Zug schnieft das Gegenüber und bei der Arbeit hustet der Kollege seit drei Tagen fast ununterbrochen. Genügend Anlass also, sich um sein Wohlbefinden zu kümmern. Die Ayurvedaköchin Daniela Bruggeman schwört dabei auf das «Wissen des Lebens», der Lehre des Ayurveda.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessen