Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Gastronomie am ZürichseeDas sind die beliebtesten Badibeizen der Redaktion

Onsenei in Erlenbach

Der kurz angebratene Thunasalat mit Onsenei ist ein herrliches Sommergericht.

Schüblig am Hüttnersee

Im Naturschutzgebiet gelegen: Das Beizli in der Badi am Hüttnersee. 

«Züri-Stängeli» in Kilchberg

1 / 3
Neben den aussergewöhnlichen Eissorten des Hiltl-Restaurants stehen auch andere hausgemachte Desserts zur Auswahl.
Auch ohne Badibesuch kann man sich im Restaurant Hiltl am See verköstigen.
Das Buffet bietet verschiedene vegetarische Gerichte, Desserts, Früchte und Snacks.

Hausgemachte Kuchen in Feldbach

Näher am Wasser geht es fast nicht: Die Beiz in der Badi Feldbach.

Dolce Vita in Küsnacht

1 / 4
Bei der Aussicht lohnt es sich, einen Sundowner zu geniessen. 
Das Kusenbad ist kleiner als das Küsnachter «Sträme» und nicht für Schwimmanfänger geeignet.
Fein geschnitten und mit Fenchel sowie Orange kombiniert: Das Pulpo-Carpaccio in der Beiz des Kusenbads.

Süsse Törtli und Fondue in Oberrieden

Im Strandbad Oberrieden gibt es viele Backwaren.